Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Issu du croisement du Gamay et du Reichensteiner, effectué à la station de recherche fédérale de Changins, ce cépage suisse est la nouvelle perle du vignoble romand. Très résistant à la pourriture, il permet d'atteindre une maturité excellente chaque année et donne des vins se situant entre un Pinot Noir et une Syrah. Après une macération prolongée et un élevage d'un an en barriques, il en résulte un vin corsé, aux tanins nobles et puissants, avec des arômes intenses et légèrement épicés.
Ce vin accompagne à merveille les viandes goûteuses telles que le gibier/chasse et les fromages.
A consommer dans les 5 ans, voir plus si vous êtes patient...
Température de service : 16 à 18°C.
Région : Begnins VD
Producteur : Domaine La Capitaine - Reynald Parmelin
Cépage : Gamaret - Merlot
En achetant ce produit vous collectez 20 points de fidélité.
Domaine La Capitaine
- 70cl -
Domaine La Capitaine
- 75cl -
Aucun avis pour le moment