La chlorella est une micro-algue verte unicellulaire qui tire son nom de sa surprenante teneur en chlorophylle (deux fois plus que la spiruline). Couramment utilisée dans les programmes de désintoxication, la chlorella est un ensemble d'éléments nutritifs : riche source de protéines, de vitamines et de minéraux tel que le fer et la vitamine B12. La chlorella Iswari est produite en agriculture biologique sur des étangs d'eau douce et passe par un processus où les parois cellulaires sont rompues afin d'améliorer la bio-disponibilité de ses éléments nutritifs, fournissant ainsi un carburant vert pour votre corps !
Qu'est-ce que la chlorella?
Chlorella Pyrenoidosa ou Vulgaris?
Il existe différentes espèces de chlorella, mais les plus utilisées sont la Chlorella pyrenoidosa et la Chlorella vulgaris. La Chlorella Pyrenoidosa est considérée comme la plus nutritive en raison de sa teneur en nutriments plus élevée. Elle est souvent utilisée comme complément alimentaire.
Chlorella, une micro-algue d'eau douce verte
La chlorella est une micro-algue verte unicellulaire qui pousse dans l'eau douce. Elle mesure environ 2 à 10 microns et est facilement cultivée en laboratoire pour une utilisation alimentaire et nutritionnelle.
Quels sont les nutriments contenus dans la chlorella ?
La chlorella est connue pour contenir une variété de nutriments essentiels tels que des protéines, des vitamines, des minéraux, des acides aminés, des acides gras, de la chlorophylle et de la vitamine B12.
Pourquoi opter pour la Chlorella BIO?
Chlorella BIO vs Chlorella ordinaire
La chlorella BIO est cultivée de manière naturelle, sans utiliser de produits chimiques, et elle est produite en suivant les normes de qualité strictes. Les chlorellas ordinaires peuvent contenir des métaux lourds et d'autres contaminants qui peuvent être nuisibles pour la santé. Il est donc préférable de choisir une chlorella bio pour éviter tous ces risques.
La pureté de la chlorella BIO
Les producteurs de chlorella bio sont tenus de se conformer à un certain nombre de normes environnementales et sanitaires avant la mise en vente de leurs produits. Les normes garantissent que le produit est exempt de métaux lourds et autres contaminants préjudiciables à la santé humaine. La chlorella bio est donc plus pure et plus sûre que la chlorella ordinaire.
Conseils d'utilisation



