La préparation pour veggie burger de la marque Iswari permet de profiter d'un repas délicieux et facile à préparer. Ce mélange constitue une option saine et savoureuse à déposer sur un pain à burger, ou à manger tel quel. La préparation pour veggie burger sans soja contient de l'avoine, du teff et des légumes tels que des carottes et des oignons. Riche en protéines, en fibres et en vitamines B, ce steak végétarien promet de satisfaire petits et grands, et peut être assaisonné selon les goûts de chacun.
En achetant ce produit vous collectez 8point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1549
Énergie en kcal 368
Matières grasses 8.7 g
Acides gras saturés 1.2 g
Glucides 43 g
Sucres 4.8 g
Fibres alimentaires 11 g
Protéines 24 g
Sel 1.5 g
Conseils d’utilisation
Mélanger la préparation avec de l'eau chaude, puis laisser reposer 10 à 15 minutes. Avec les mains mouillées, former le veggie burger. Faire cuire au four ou à la poêle.
Ingrédients
Graines de tournesol, farine d'avoine complète (sans gluten), levure sèche (Saccharomyces cerevisae), flocons d'avoine (sans gluten), poivre noir en poudre, graines de sarrasin, ail en poudre, fleur de sel, carotte en morceaux, protéines de pois texturées, teff moulu, graines de lin moulues, tomate en poudre, oignons en morceaux.
Allergènes
Contient de l’avoine (sans gluten).
Contient des sulfites naturellement présents.
Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame, de cacahuètes et de moutarde.
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.