Masala pour Tchaï mélange d'épices au gaïa fort BIO - 100g - Les Jardins de Gaïa

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Masala pour Tchaï mélange d'épices au gaïa fort BIO - 100g - Les Jardins de Gaïa

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Les Jardins de Gaïa

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Contenance : 100g

Labels : Demeter, Agriculture Biologique UE, World Fair Trade Organisation

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Descriptif

Créé dans le respect des traditions, le masala est inspiré par une recette ayurvédique indienne exclusivement composée d'épices. Ce mariage à la fois sensuel et spirituel nous offre une boisson qui éveille les sens, envahit et réchauffe le corps tout en libérant l'esprit. Délicieux !

Conseils d’utilisation

Préparation du Tchaï (thé traditionnel indien) :

Mettez une cuillère à soupe de masala dans un litre d'eau froide (2 cuillères pour une infusion plus forte). Chauffez et laissez cuire à feu doux de 15 à 20 minutes. Filtrez et ajoutez 1/4 de litre de lait (de vache, de soja, de riz, d'amande…). Faites chauffer un bref instant et sucrez.

Tradition indienne : Avant de filtrer les épices, laissez infuser cinq minutes une cuillère à café de thé noir. Ajoutez le lait et le sucre, et dégustez bien chaud !

Préparation du vin chaud (ou de jus de fruit chaud) :

Mettez 1 c. à s. bien pleine de masala pour tchaï pour une bouteille de vin (75cl) ou jus de fruit (1L). Chauffez à feux doux sans faire bouillir. Laissez infuser 15 minutes, filtrez et sucrez. Accommodez selon vos goûts d'anis étoilé, de citron, d'orange ou de vanille...

Ingrédients

Cannelle**, gingembre**, poivre noir**, clous de girofle**, cardamome**.

** Issu de l'agriculture biologique et biodynamique.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Avis produits

Super chaï

Le meilleur thé au monde pour moi

23/04/2020

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