Masala pour Tchaï mélange d'épices au gaïa fort BIO - 100g - Les Jardins de Gaïa

Masala pour Tchaï mélange d'épices au gaïa fort BIO - 100g - Les Jardins de Gaïa
12,75 CHF
127,50 CHF / 1kg
- +

15216
En stock

Contenance : 100g

Labels : Agriculture Biologique UE, Demeter, World Fair Trade Organisation

En achetant ce produit vous collectez 12 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif
Créé dans le respect des traditions, le masala est inspiré par une recette ayurvédique indienne exclusivement composée d'épices. Ce mariage à la fois sensuel et spirituel nous offre une boisson qui éveille les sens, envahit et réchauffe le corps tout en libérant l'esprit. Délicieux !
Conseils d’utilisation

Préparation du Tchaï (thé traditionnel indien) :

Mettez une cuillère à soupe de masala dans un litre d'eau froide (2 cuillères pour une infusion plus forte). Chauffez et laissez cuire à feu doux de 15 à 20 minutes. Filtrez et ajoutez 1/4 de litre de lait (de vache, de soja, de riz, d'amande…). Faites chauffer un bref instant et sucrez.

Tradition indienne : Avant de filtrer les épices, laissez infuser cinq minutes une cuillère à café de thé noir. Ajoutez le lait et le sucre, et dégustez bien chaud !

Préparation du vin chaud (ou de jus de fruit chaud) :

Mettez 1 c. à s. bien pleine de masala pour tchaï pour une bouteille de vin (75cl) ou jus de fruit (1L). Chauffez à feux doux sans faire bouillir. Laissez infuser 15 minutes, filtrez et sucrez. Accommodez selon vos goûts d'anis étoilé, de citron, d'orange ou de vanille...

Ingrédients

Cannelle**, gingembre**, poivre noir**, clous de girofle**, cardamome**.

** Issu de l'agriculture biologique et biodynamique.

Provenance des ingrédients
Divers pays
Avis produits

Super chaï

Le meilleur thé au monde pour moi

23/04/2020