Ajouter à ma liste d’envies
Sauce soja au gingembre BIO - 250ml - Lima

Sauce soja au gingembre BIO - 250ml - Lima

7,76 CHF
31,04 CHF / 1l
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

La sauce soja au gingembre BIO de la marque Lima est une préparation ethnique et exotique, typique du Japon. Élaborée à partir de soja fermenté Shoyu, elle contient aussi une sélection d’ingrédients choisis pour leur qualité et leur saveur unique : gingembre frais, ail, sel marin, sirop de riz et mirin, un vin de riz japonais au goût doux. Un véritable enchantement pour les papilles ! En cuisine, elle apportera des arômes originaux et riches à vos recettes, sauces et préparations thaï : plats de légumes, wok, marinades et vinaigrettes… Quelques gouttes suffisent pour faire toute la différence et séduire tous vos invités ! Elle possède également des qualités nutritionnelles car elle est riche en protéines et pauvre en graisses saturées. Elle apportera une touche d’originalité à chacun de vos plats. Une spécialité culinaire à découvrir absolument !

La sauce soja au gingembre BIO de la marque Lima est élaborée à partir d’ingrédients de qualité et soigneusement aromatisée. Elle vous est proposée dans une bouteille avec bouchon refermable.

Spécifications

Lima
921041659

Contenance : 250ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 7 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100ml)

Énergie en kJ 631
Énergie en kcal 149
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 32 g
Sucres 25 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 3.6 g
Sel 7.8 g

Conseils d’utilisation

S’utilise dans la cuisine ou sur la table pour assaisonner les légumes mijotés, les plats à base de riz et de céréales, les sauces, vinaigrettes et jus, les préparations orientales au wok…

Ingrédients

Shoyu* 26,4% (eau, soja*, froment*, alcool*, sel marin, A. Oryzae), eau, sirop de blé*, sirop de riz*, vinaigre de vin blanc*, mirin* (riz*, eau, A. oryzae), gingembre* 3,5%, sel marin, ail*, malte d'orge*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient du gluten, froment, orge et soja.

Provenance des ingrédients

France
Pays-Bas
Belgique
Japon

Conservation

Après ouverture, se conserve 2 mois max.7°C.

Avis produits

Délicieux

Trop bon je l'utilise très souvent avec les légumes, pour une marinade avec le tempeh, le tofu, le poulet bref un vrai délice

08/10/2022

Sauce Soja

Excellente

27/05/2021