Ajouter à ma liste d’envies
Sauce de soja & blé avec 28% de sel en moins BIO - Shoyu - 500ml - Lima

Sauce de soja & blé avec 28% de sel en moins BIO - Shoyu - 500ml - Lima

11,71 CHF
23,42 CHF / 1l
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

La sauce de soja et blé avec 28% de sel en moins BIO de la marque Lima est un assaisonnement typiquement japonais, utilisé comme exhausteur de goût naturel. Aussi appelée « shoyu », elle est élaborée à partir de soja fermenté et de froment. Elle subit un long processus de fermentation durant lequel elle développe ses arômes et se gorge de nutriments. Elle renferme notamment un glutamate naturel, capable de rehausser la saveur des aliments. Idéal pour assaisonner vos plats sans rajouter de sel ! De plus, elle possède une grande valeur nutritive car elle est riche en protéines végétales, en minéraux et en oligo-éléments (potassium, magnésium, phosphore, manganèse…). En cuisine, elle s’utilise dans les sauces et vinaigrettes, les sushis, les légumes, le riz et les recettes asiatiques.

La sauce de soja et blé avec 28% de sel en moins BIO de la marque Lima contient uniquement des ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée.

Spécifications

Lima
921041576

Contenance : 500ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 11 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100ml)

Énergie en kJ 424
Énergie en kcal 101
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 4.9 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0.8 g
Protéines 10 g
Sel 9.8 g

Conseils d’utilisation

Idéale dans les saumures/pickles, au wok, avec du riz, des sushis et sashimis, des légumes à la vapeur… Pour préserver ses saveurs, ajoutez-la en fin de cuisson. Elle se marie bien avec du mirin (vin de riz japonais), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.

Ingrédients

Eau, fèves de soja*, sel marin 9,8 % , froment*, alcool*, vinaigre*, correcteur d'acidité: acide lactique, A. Oryzae.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient du gluten, froment et soja.

Provenance des ingrédients

USA

Avis produits

Aucun avis pour le moment