Sauce de soja & blé BIO - Shoyu - 1l - Lima

Sauce de soja & blé BIO - Shoyu - 1l - Lima
16,95 CHF
16,95 CHF / 1l
- +

Lima
921041585
En stock

Contenance : 1l

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 16 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif

La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est un assaisonnement largement utilisé dans la cuisine japonaise. Composée de soja fermenté et de froment, elle contient un glutamate naturel qui agit comme un exhausteur de goût. Ainsi, elle est idéale pour remplacer le sel et renforcer le goût des ingrédients dans vos recettes. Considérée comme la « reine des assaisonnements » et appréciée dans le monde entier, elle peut s’utiliser dans de nombreux plats : viandes, poissons, légumes, riz, pâtes, sushis… Elle est également une bonne source de nutriments dont des protéines, minéraux et oligo-éléments (potassium, magnésium, phosphore, manganèse…), faciles à assimiler et à digérer. Utilisez-la pour une cuisine originale, riche en saveurs et nutritive !

La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est obtenue par fermentation naturelle. Élaborée avec le plus grand soin, elle contient uniquement des ingrédients de haute qualité.

Valeurs nutritives (100ml)
Énergie en kJ 315
Énergie en kcal 75
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 4.9 g
Sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 9.6 g
Sel 14.1 g
Conseils d’utilisation
S’utilise en fin de cuisson ou comme assaisonnement de table, dans les plats de viandes, poissons, riz, pâtes, sushis, légumes vapeur… Elle se marie aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale, associée à du mirin (vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.
Ingrédients

Eau, fèves de soja*, froment*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes
Contient du gluten, froment et soja.
Provenance des ingrédients
USA
Avis produits

Aucun avis pour le moment