Sauce de soja & blé BIO - Shoyu - 1l - Lima
Descriptif
La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est un assaisonnement largement utilisé dans la cuisine japonaise. Composée de soja fermenté et de froment, elle contient un glutamate naturel qui agit comme un exhausteur de goût. Ainsi, elle est idéale pour remplacer le sel et renforcer le goût des ingrédients dans vos recettes. Considérée comme la « reine des assaisonnements » et appréciée dans le monde entier, elle peut s’utiliser dans de nombreux plats : viandes, poissons, légumes, riz, pâtes, sushis… Elle est également une bonne source de nutriments dont des protéines, minéraux et oligo-éléments (potassium, magnésium, phosphore, manganèse…), faciles à assimiler et à digérer. Utilisez-la pour une cuisine originale, riche en saveurs et nutritive !
La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est obtenue par fermentation naturelle. Élaborée avec le plus grand soin, elle contient uniquement des ingrédients de haute qualité.
Valeurs nutritives (100ml)
Énergie en kcal 75
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 4.9 g
Sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 9.6 g
Sel 14.1 g
Conseils d’utilisation
Ingrédients
Eau, fèves de soja*, froment*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Provenance des ingrédients
Avis produits
Aucun avis pour le moment