Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Pour le plus grand plaisir de vos papilles, la marque Lima a élaboré une sauce de soja BIO composée de pur soja fermenté. Utilisé et apprécié depuis des siècles, cet assaisonnement tamari japonais ne possède pas seulement une belle couleur ébène. Il offre également des qualités gustatives et nutritives intéressantes. Ajouté dans votre cuisine, il agit comme un exhausteur de goût naturel et renforce le goût des aliments. Ainsi, vos plats sont sublimés et les ingrédients mis en valeur. Considérée comme la « reine des assaisonnements », cette sauce se marie avec de nombreuses préparations culinaires. Elle vous apportera également des nutriments facilement assimilables dont des protéines, des minéraux et des oligo-éléments (potassium, magnésium, phosphore, manganèse…).
La sauce de soja BIO de la marque Lima est issue d’une fermentation naturelle. Elle est élaborée avec des ingrédients de qualité et soigneusement sélectionnés.
Contenance : 145ml
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 5 points de fidélité.
Eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sauce de soja BIO-Tamari-145ml-Lima
Très bien