Sauce de soja BIO - Tamari - 1l - Lima
La sauce de soja BIO de la marque Lima est un assaisonnement japonais utilisé en cuisine depuis des siècles. Aujourd’hui, elle est appréciée dans le monde entier et considérée comme la « reine des assaisonnements ». Obtenue par fermentation des fèves de soja, elle possède une belle couleur ébène et offre des qualités gustatives et nutritives. Ajoutée dans vos plats, elle agit comme un exhausteur de goût en renforçant la saveur naturel des aliments. Grâce à elle, plus besoin de sel ou de bouillon cube ! Elle présente également une grande valeur nutritive grâce à sa richesse en protéines, en minéraux et en oligo-éléments (potassium, magnésium, phosphore, manganèse…). Cet assaisonnement vous accompagnera au quotidien pour élaborer des recettes saines et savoureuses.
La sauce de soja BIO de la marque Lima est issue d’un procédé de fabrication précautionneux et d’une fermentation naturelle. Elle contient uniquement des ingrédients de qualité et choisis avec soin.
Énergie en kcal 82
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 5.8 g
Sucres 1.7 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 10 g
Sel 13.6 g
Eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment