Ajouter à ma liste d’envies
Soupe traditionnelle japonnaise au miso & algues BIO - 4x10g - Lima

Soupe traditionnelle japonnaise au miso & algues BIO - 4x10g - Lima

7,16 CHF
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

La soupe traditionnelle japonaise au miso et algues BIO de la marque Lima est une délicieuse recette instantanée. Elle est élaborée à partir de miso rouge, une pâte de soja fermenté appréciée pour son goût caractéristique et sa richesse en protéines. Elle contient également de beaux morceaux de tofu et du wakamé, une algue japonaise hyper protéinée à la saveur marine et iodée. On obtient ainsi un délicieux potage, hautement nutritif et savoureux. Prêt à l’emploi, il se prépare en quelques minutes seulement. Vous apprécierez le déguster nature ou accompagner de croûtons. Il comblera les papilles des amoureux de saveurs originales et japonaises. Ce potage instantané vous aidera à conserver une alimentation équilibrée, riche en protéines et en fibres. Il séduira aussi tous ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner mais souhaitent manger sainement.

La soupe traditionnelle japonaise au miso et algues BIO de la marque Lima est élaborée avec des ingrédients de qualité et issus de l’agriculture biologique.

Spécifications

Lima
921067008

Contenance : 4x10g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 6 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1311
Énergie en kcal 313
Matières grasses 12 g
Acides gras saturés 1.8 g
Glucides 27 g
Sucres 12 g
Fibres alimentaires 9.1 g
Protéines 21 g
Sel 12.6 g

Conseils d’utilisation

Versez le contenu d'un sachet dans une tasse, ajoutez de l'eau frémissante, mélangez et dégustez.

Ingrédients

Miso rouge lyophilisé* (soja complet*, riz complet*, sel marin, A.Oryzae), tofu lyophilisé* (soja complet*, kuzu* (Pueraria lobata), inhibiteur: nigari)) 4,0%, algue marine wakame (Undaria pinnatifida) 2,0%.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient du soja. Peut contenir des traces de gluten, froment, fruits secs oléagineux, sésame, lait, lactose, oeufs et crustacés.

Provenance des ingrédients

Japon

Avis produits

04/01/2023