Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La soupe traditionnelle japonaise au miso blanc BIO de la marque Lima a été élaborée avec le plus grand soin pour vous proposer une recette riche en saveurs et hautement nutritive. Ainsi, elle contient du miso, une pâte de soja fermenté consommée au Japon depuis plus de 1300 ans. Cet ingrédient relève les saveurs et est une excellence source de protéines. Il est associé à du « Shiro miso » blanc qui se distingue par son agréable goût sucré-salé. Le tout est complété par du mirin (vin de riz japonais) et des algues marines (wakamé et kombu) pour une expérience gustative unique. Cette recette vous offre des saveurs typiquement japonaises et une teneur élevée en fibres et en protéines. Elle deviendra votre meilleure alliée pour une cuisine saine, nutritive et savoureuse au quotidien ! Enfin, elle a l’avantage d’être instantanée et donc facile et rapide à préparer.
La soupe traditionnelle japonaise au miso blanc BIO de la marque Lima est élaborée avec des ingrédients de qualité issus de l’agriculture biologique. Elle est sans conservateurs et sans OGM.
Contenance : 4x16,5g
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
En achetant ce produit vous collectez 7 points de fidélité.
Miso de riz* 40% (soja*, riz*, sel marin, eau, A. Oryzae), shiro miso* 18% (soja*, riz, eau, sel marin, A. Oryzae), mirin* (eau, riz*, riz glutineux*, A. Oryzae), eau, sirop de malt* (orge*), sel marin, algue marine: extrait de Kombu, algue marine Wakame (Undaria pinnatifida).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Une soupe insipide
Fade et cher ! Réponse de Green-Shop.ch : merci pour votre commentaire. Nous vendons ce produit depuis quelques années et nous n'avons encore jamais eu de retours négatifs.