Sirop de riz BIO - Si'doux - 420g - Lima

Sirop de riz BIO - Si'doux - 420g - Lima
7,20 CHF
17,14 CHF / 1kg
- +

Lima
921041057
En stock

Contenance : 420g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 7 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif

Pour remplacer le sucre raffiné en cuisine, la marque Lima vous propose son sirop de riz BIO, obtenu par transformation de l'amidon du riz rond. Lors du processus, l’amylase transforme progressivement l’amidon en sucre. Encore peu connu, il est pourtant une excellente alternative au sucre blanc. En effet, il possède un haut pouvoir sucrant et peut donc s’utiliser dans de nombreuses préparations chaudes ou froides : desserts et pâtisseries, boissons, sauces sucrées/salées, yaourts… Il se distingue également par sa richesse en nutriments et notamment en potassium et en magnésium. Vous apprécierez sa saveur raffinée, son léger goût de caramel et sa texture proche du miel. Vous pourrez l’associer avec de nombreux ingrédients pour obtenir des préparations originales et plus saines. Une spécialité à découvrir sans tarder !

Le sirop de riz BIO de la marque Lima est élaboré avec le plus grand soin. Il est non raffiné et fabriqué à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1339
Énergie en kcal 315
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 77 g
Sucres 59 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 1.1 g
Sel 0.13 g
Conseils d’utilisation
S’utilise facilement dans toutes les préparations pour sucrer les desserts et pâtisseries, yaourts, boissons chaudes, préparations aigres-douces… Vous pouvez aussi en verser sur les tartines ou les crêpes.
Ingrédients

Riz* rond, eau.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes
Peut contenir des traces de sésame.
Provenance des ingrédients
Belgique
Avis produits

Une alternative au sucre sans danger pour la santé

Le goût n'est pas très sucré. Je sucre ma poudre de protéines cacaotée (sans sucre évidemment) en pressant 6 fois la bouteille au-dessus du shaker. Cela représente 30 à 40g. J'ajoute 2 dl d'eau, je secoue énergiquement et je bois de suite sans attendre que le sirop se dépose au fond.

17/08/2020