Cœur fondant cacao & noisette BIO - 200g - Ma vie sans gluten
Descriptif
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kcal 473
Matières grasses 22 g
Acides gras saturés 7.20 g
Glucides 61 g
Sucres 30 g
Fibres alimentaires 4.10 g
Protéines 5.70 g
Sel 0.60 g
Conseils d’utilisation
Ingrédients
Biscuit : oeuf*, huile de palme non hydrogénée*, sucre de canne blond*, farine de riz blanche*, amidon de riz*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose de riz*, amidon de tapioca*, farine de pois chiches*, farine de sarrasin*, cacao maigre*, épaississants* (gomme d'acacia*, gomme de guar*), agents levants (potassium tartrates, sodium carbonates), sel.
Fourrage 35% : sucre de canne blond*, huile de tournesol*, noisettes*, cacao maigre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille*.
Teneurs totales en cacao : 5,2% et noisette : 3,9%.
Huile de palme issue d'une filière durable et responsable.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes
Provenance des ingrédients
Conservation
Avis produits
Coeur fondant cacao et noisette
excellent, même pour les parents
Délice
Juste délicieux
Bien croquants
Les gateaux sont bien croquants avec un délicieux cœur noisette.