Ajouter à ma liste d’envies
Soupe Miso instant BIO - 210g - NaturKraftWerke

Soupe Miso instant BIO - 210g - NaturKraftWerke

30,48 CHF
145,14 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

À travers sa soupe Miso instant BIO, la marque NaturKraftWerke vous invite à découvrir cet ingrédient traditionnel du Japon, considéré comme le secret de la fabuleuse santé du peuple japonais. Composé de fèves de soja fermentées, de céréales (riz et orge) et de sel de mer, il renferme une large palette de nutriments : des protéines, des vitamines et des acides aminés nécessaires au bon fonctionnement de l’organisme. Consommé sous cette forme instantanée facile à préparer, il possède un goût incomparable et vous aidera à avoir une alimentation saine et variée au quotidien.

La soupe Miso instant BIO de NaturKraftWerke est obtenue à partie de graines de soja fermentées dans des fûts en bois spéciaux pendant de longues semaines, selon les traditions ancestrales. Elle est ensuite agrémentée d’algues végétales Wakame et Kombu.

Spécifications

NaturKraftWerke
17475

Contenance : 210g

Labels : Agriculture Biologique UE, Bio Inspecta, Vegan

Intolérances : Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 29 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1281
Énergie en kcal 306
Matières grasses 8,1 g
Acides gras saturés 1,3 g
Glucides 29 g
Sucres 1,3 g
Fibres alimentaires 14 g
Protéines 22 g
Sel 19 g

Conseils d’utilisation

Mélangez 2 cuillères à café (environ 8 g) avec de l’eau chaude dans un bol. Idéal pour relever les soupes et les sauces, il suffit de l’ajouter en fin de cuisson (sans porter à ébullition).

Ingrédients

Miso d'orge* 48% (pâte non-pasteurisée, préparée à partir d'orge* et de graines de soja* par fermentation lactique, sel de mer, culture de Koji) lyophilisé et moulu, Miso de riz* 48% (pâte non-pasteurisée, préparée à partir de riz* et de graines de soja* par fermentation lactique, sel de mer, culture de Koji) lyophilisé et moulu, algues marines Wakame 3%, algues marines Kombu (poudre) 1%.

* de l'agriculture biologique contrôlée.

Allergènes

Gluten et soja.

Provenance des ingrédients

Japon

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Avis produits

Aucun avis pour le moment