Chocolat noir dessert BIO - 200g - Rapunzel

Chocolat noir dessert BIO - 200g - Rapunzel Agrandir l'image
Chocolat noir dessert BIO - 200g - Rapunzel

5,95 CHF

29,75 CHF / 1kg

- +

...
(0 avis)

Rapunzel

285135

Nouveau

En stock

Contenance : 200g

Labels : Agriculture Biologique UE

En achetant ce produit vous collectez 5 points de fidélité.


Descriptif

Ce chocolat est idéal pour réaliser des glaçages sur les pâtisseries et sublimera vos desserts de fruits ou vos chocolats fondants. Il contient une proportion élevée de délicieux cacao légèrement âpre et du lait entier, rehaussés d'une touche de vanille Bourbon, pour réussir tous vos gâteaux et vos chocolats. Ce chocolat de couverture, élaboré avec du cacao et du sucre issus du commerce équitable, est un produit de la gamme Hand In Hand de Rapunzel.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 2330
Énergie en kcal 560
Matières grasses 37 g
Acides gras saturés 22 g
Glucides 45.3 g
Sucres 39.1 g
Fibres alimentaires 8.1 g
Protéines 7.4 g
Sel 0.08 g

Conseils d’utilisation

Pour la pâtisserie, casser et faire fondre le chocolat au bain-marie à approximativement 37°C. Idéal pour desserts, glaçages et gâteaux.

Ingrédients

Pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Soja.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Avis produits

Aucun avis pour le moment

Donner votre avis