Notre millet brun est parfait pour le faire germer. Il suffit de le semer sur le rebord de la fenêtre. Sur des pains ou des salades, les germes donnent une note fraîche et épicée. Cependant, les petites boules de graines ne conviennent pas à la cuisson, car l'enveloppe ne se ramollit pas à la cuisson. Le millet brun est également très recommandé comme ajout à la pâte à pain. Des germes de millet brun comme cerise sur le gâteau. Le millet brun est quelque peu tombé dans l'oubli, mais il jouit d'une popularité croissante. Il appartient aux graminées paniculées et est l'une des plus anciennes plantes cultivées. Contient naturellement du fer et du magnésium. Goût fort. Un produit entièrement naturel. Également disponible en version moulue - par exemple pour la pâtisserie.
En achetant ce produit vous collectez 6point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1590
Énergie en kcal 380
Matières grasses 4.5 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 54.9 g
Sucres 1.4 g
Fibres alimentaires 3.4 g
Protéines 9.9 g