Biscuits au millet, coco & chocolat BIO - 150g - Werz

Biscuits au millet, coco & chocolat BIO - 150g - Werz
5,75 CHF
38,35 CHF / 1kg
- +

Werz
969001589
En stock

Contenance : 150g

Labels : Agriculture Biologique DE

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 5 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif
Nos délicieux biscuits au millet et coco sont fabriqués à base de farine complète de millet. L'ajout du meilleur miel biologique leur confère un goût agréablement sucré. La combinaison des flocons de noix de coco et du chocolat noir donne un goût exotique et acidulé. Pour les amateurs de chocolat et de noix de coco. Comme toujours chez Werz, ces céréales sont fraîchement moulues dans le moulin à grains naturel juste avant leur transformation. Avec du beurre de cacao. Exotiquement acidulé. Une collation saine préparée avec amour et les meilleurs ingrédients pour les en-cas.
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 2251
Énergie en kcal 538
Matières grasses 34.9 g
Acides gras saturés 20 g
Glucides 48.5 g
Sucres 17.8 g
Fibres alimentaires 4.5 g
Protéines 5.8 g
Sel 0.3 g
Conseils d’utilisation
Pour une pause sucrée avec une tasse de thé, sur le pouce ou comme cadeau.
Ingrédients

Biscuits : farine complète de millet* (38%), miel*, flocons de noix de coco*(19%), huile de palme*, eau, épaississant : gomme de guar*, poudre à lever tartrique* (amidon de maïs*, acide tartrique, bicarbonate de soude), sel marin.

Glaçage : pâte de cacao*, beurre de cacao*, poudre de sirop de riz*(riz*, fermenté, eau).

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients
Allemagne
Avis produits

Biscuits au millet, coco et chocolat

pas excellent, très sec , se casse facilement dans la boite et avoir une boisson sous la main

06/11/2020

Acacha

J’adore le goût ... je le prends comme petit déjeuner ou comme en cas ... très peu sucré ce que j’aime ... sans gluten et légé ... un bon goût coco ...

02/10/2020

Biscuits au millet, coco

Je n’aime pas trop, c‘est très fade et manque de Goût !

07/12/2019