Schweizer Hirsegriess Biofarm ist frei von Gluten. Um die gesundheitlichen Vorzüge der Hirse ranken viele Legenden. Die Körner mit der rauhen Schale und dem wertvollen Kern gelten in der Vollwertküche als ideale Ergänzung zu den anderen Getreidearten. Hirse ist aus dem Bio- und Reformhandel kaum wegzudenken. Die Hirse ist reich an Kohlenhydraten, Eiweiss, pflanzlichem Eisen, Fluor und schönmachendem Silizium, aber ohne Gluten. Hirsegriess ist dank seinem hohen Gehalt an Kieselsäure eines der hochwertigsten Getreide überhaupt.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 8BonuspunktBonuspunkte.
Nährwerte(100g)
Brennwert in kJ 1520
Brennwert in kcal 363
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 69 g
Zucker 1.4 g
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiss 10 g
Salz 0 g
Inhaltsstoffe
Hirsegriess*.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Allergene
Kann Gluten und Soja enthalten.
Herkunft der zutaten
Schweiz
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Produktbewertung
Semoule de Millet
Super qualité ! Parfait pour les plats sucrés ou salés