Semoule de millet suisse BIO - 500g - Biofarm
8,25 CHF
Descriptif
La semoule de millet suisse Biofarm est une céréale sans gluten. Bien des légendes gravitent autour de ses vertus thérapeutiques. En cuisine axée sur les propriétés naturelles des ingrédients, les graines complètes avec partie externe et granule d'amidon sont un complément idéal aux autres variétés de céréales. Le millet est indissociable du commerce des produits bio. Il est riche en hydrates de carbone, protéines, fer végétal, fluor et silice organique aux vertus cosmétiques, et surtout sans gluten. Grâce à sa teneur en acide silicique, le millet est l'une des céréales dotée des meilleures propriétés.
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1520
Énergie en kcal 363
Matières grasses 4 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 69 g
Sucres 1.4 g
Fibres alimentaires 3.5 g
Protéines 10 g
Sel 0 g
Énergie en kcal 363
Matières grasses 4 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 69 g
Sucres 1.4 g
Fibres alimentaires 3.5 g
Protéines 10 g
Sel 0 g
Ingrédients
Semoule de millet*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Peut contenir du gluten et du soja.
Provenance des ingrédients
Suisse
Conservation
Conserver au frais et au sec.
Avis produits
Semoule de Millet
Super qualité ! Parfait pour les plats sucrés ou salés
20/03/2017