BIO-Reismehl - 500g - Nature&Cie
6,15 CHF
Beschreibung
Das Basismehl in der Küche. Es ist die ideale Grundlage für die glutenfreie Küche. Durch seinen neutralen Geschmack eignet es sich für alle Rezepte. Es ersetzt problemlos Weizenmehl. Trotzdem müssen für ein gelungenes Rezept Texturgeber hinzugefügt werden. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerte (100g)
Brennwert in kJ 1516
Brennwert in kcal 363
Fett 1,1 g
Gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 78 g
Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiss 10 g
Salz 0,01 g
Brennwert in kcal 363
Fett 1,1 g
Gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 78 g
Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiss 10 g
Salz 0,01 g
Anwendung
Für die Zubereitung von Speisen
Inhaltsstoffe
Reis*.
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Herkunft der zutaten
Diverse Länder
Lagerung
Bei Zimmertemperatur.
Weitere Produkte
Produktbewertung
gut
könnte noch etwas feiner gemahlen sein
09/10/2022