BIO-Kuzu Pulver - 100g - NaturKraftWerke

10,15 CHF
101,50 CHF / 1kg
- +

17345
Auf Lager

Inhalt : 100g

Labels : Vegan, Agriculture Biologique UE, Bio Inspecta

Unverträglichkeiten : Glutenfrei, Laktosefrei

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 9 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Beschreibung

Kuzu ist die aus den Wurzeln der Kuzu-Pflanze (Pueraria montana, auch als Kudzu bekannt) - eine kletternde Pflanzenart aus der Familie der Hülsenfrüchtler - gewonnene Stärke. Die Kuzuwurzel ist in Japan ein beliebtes Lebensmittel und wird vor allem in Berggebieten anstelle von Reis oder Weizen gegessen. Die Stärke der Kuzuwurzel - einfach Kuzu - wird in der asiatischen Küche als universelles Verdickungs- und Hausmittel eingesetzt. Kuzu kann man sowohl in der herzhaften als auch in der süssen Küche verwenden, da es weder Geschmack noch Farbe der Speisen beeinflusst.

Nährwerte (100g)

Brennwert in kJ 1428
Brennwert in kcal 336
Fett 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 84 g
Zucker 0,01 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiss 0,01 g
Salz 0,05 g

Anwendung

Kuzu ist ein Bindemittel für Saucen, Suppen, pudding-ähnlichen Süss- und Milchspeisen etc. In wenig kaltem Wasser auflösen und der kochenden Speise zugeben.

Inhaltsstoffe

100% Stärkepulver der Kuzuwurzel (Pueraria montana)*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Herkunft der zutaten

Japon

Lagerung

Kühl und trocken aufbewahren.

Weitere Produkte

Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung