Kuzu en poudre BIO - 100g - NaturKraftWerke
Le kuzu en poudre BIO de NaturKraftWerke est un amidon naturel extrait de la racine de la plante Pueraria montana, aussi connue sous le nom de Kudzu. Cette plante grimpante de la famille des légumineuses est précieuse au Japon où sa racine est un aliment très apprécié. Dans les régions montagneuses, elle remplace avantageusement le riz et le blé. L’amidon est couramment utilisé dans la cuisine asiatique comme agent épaississant pour les sauces, les soupes, les boissons… Grâce à son goût neutre, il n’altère pas la saveur des plats. Au contraire, il peut rehausser leur goût ! Vous pouvez l’ajouter dans les plats épicés, salées ou sucrés.
Le kuzu en poudre BIO de NaturKraftWerke est cultivé au Japon et issu d’une culture biologique contrôlée.
Énergie en kcal 336
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 84 g
Sucres 0,01 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0,01 g
Sel 0,05 g
100% amidon de Kuzu (Pueraria montana)*.
* de l'agriculture biologique contrôlée.
Aucun avis pour le moment