Kuzu en poudre BIO - 100g - NaturKraftWerke

Kuzu en poudre BIO - 100g - NaturKraftWerke
10,15 CHF
101,50 CHF / 1kg
- +

NaturKraftWerke
17345
En stock

Contenance : 100g

Labels : Agriculture Biologique UE, Bio Inspecta, Vegan

Intolérances : Sans gluten, Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 9 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif

Le kuzu en poudre BIO de NaturKraftWerke est un amidon naturel extrait de la racine de la plante Pueraria montana, aussi connue sous le nom de Kudzu. Cette plante grimpante de la famille des légumineuses est précieuse au Japon où sa racine est un aliment très apprécié. Dans les régions montagneuses, elle remplace avantageusement le riz et le blé. L’amidon est couramment utilisé dans la cuisine asiatique comme agent épaississant pour les sauces, les soupes, les boissons… Grâce à son goût neutre, il n’altère pas la saveur des plats. Au contraire, il peut rehausser leur goût ! Vous pouvez l’ajouter dans les plats épicés, salées ou sucrés.

Le kuzu en poudre BIO de NaturKraftWerke est cultivé au Japon et issu d’une culture biologique contrôlée.

Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1428
Énergie en kcal 336
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 84 g
Sucres 0,01 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0,01 g
Sel 0,05 g
Conseils d’utilisation
Idéal pour épaissir les soupes, sauces, puddings, crèmes et flans. Le délayer dans un peu de liquide froid avant de l'incorporer dans votre préparation chaude.
Ingrédients

100% amidon de Kuzu (Pueraria montana)*.

* de l'agriculture biologique contrôlée.

Provenance des ingrédients
Japon
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Avis produits

Aucun avis pour le moment