Ajouter à ma liste d’envies
Vinaigre de prunes Ume Su BIO - 250ml - Lima

Vinaigre de prunes Ume Su BIO - 250ml - Lima

7,01 CHF
28,04 CHF / 1l
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

Le vinaigre de prunes Ume Su BIO de la marque Lima fera toute la différence dans vos assaisonnements maison ! Ce condiment japonais est élaboré à partir de jus rouge d’abricots Umeboshi, les fruits de l’abricotier du Japon (Prunus mume). Une fois récoltés, ils sont mis en saumure avec des feuilles de shiso (Perilla frutescens). C’est à cette étape de la fabrication que se développent tous les arômes. Moins acide que les vinaigres de vin, il possède une saveur légèrement acidulée, rafraîchissante et agréablement salée. Vous pourrez l’utiliser pour relever vos sauces et vinaigrettes mais aussi les légumes, le riz, les préparations végétariennes… Il apportera instantanément du peps à vos recettes ! Quelques gouttes suffisent pour sublimer et saler votre plat. Il est donc inutile de rajouter du sel à votre préparation.

Le vinaigre de prunes Ume Su BIO de la marque Lima est élaboré avec soin, à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée.

Spécifications

Lima
921066829

Contenance : 250ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 6 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100ml)

Énergie en kJ 96
Énergie en kcal 23
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 1.3 g
Sucres 1.3 g
Fibres alimentaires 1.7 g
Protéines 0.5 g
Sel 26 g

Conseils d’utilisation

S’utilise dans les vinaigrettes, les véganaises, pickles, légumes poêlés, riz, couscous, pâtes, tofu, frites de patates douces… Pour réaliser l’assaisonnement de votre salade, mélangez quelques gouttes à une cuillerée d’huile d’olive.

Ingrédients

Umeboshi* (Prunus mume), sel marin, feuilles de shiso* (Perilla frutescens).

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Japon

Avis produits

Aucun avis pour le moment