Ajouter à ma liste d’envies
Sauce de soja & blé BIO - Shoyu - 250ml - Lima

Sauce de soja & blé BIO - Shoyu - 250ml - Lima

6,76 CHF
27,04 CHF / 1l
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est un assaisonnement typiquement japonais, composé de soja fermenté et de froment. Elle apportera une touche d’originalité à votre cuisine et mettra en valeur la saveur de vos plats. En effet, au cours de la fermentation, un glutamate naturel se forme. Ce dernier agit comme un exhausteur de goût et renforce la saveur des aliments. Cet assaisonnement est donc idéal en remplacement du sel ou des classiques cubes de bouillon. Il se marie avec de nombreux plats occidentaux ou orientaux : viandes, poissons, légumes, sushis, pâtes, potages… En plus d’avoir des qualités gustatives, cette sauce apporte également des nutriments à votre cuisine (protéines, minéraux, oligo-éléments…) qui sont faciles à assimiler et à digérer. Ce n’est pas pour rien si elle est considérée comme la « reine des assaisonnements » !

La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est le fruit d’une fermentation naturelle. Elle est élaborée avec des ingrédients de haute qualité et soigneusement sélectionnés.

Spécifications

Lima
HS 921041587

Contenance : 250ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 6 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100ml)

Énergie en kJ 315
Énergie en kcal 75
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 4.9 g
Sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 9.6 g
Sel 14.1 g

Conseils d’utilisation

S’utilise en fin de cuisson ou comme assaisonnement de table. Elle se marie aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale pour saler et relever les plats de viandes, poissons, légumes, riz, wok, sushis… Vous pouvez l’associer avec du mirin (vin de riz), wasabi, gingembre ou du daikon râpé.

Ingrédients

Eau, fèves de soja*, froment*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient du gluten, froment et soja.

Provenance des ingrédients

USA

Avis produits

Aucun avis pour le moment