Sauce de soja & blé BIO - Shoyu - 250ml - Lima
La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est un assaisonnement typiquement japonais, composé de soja fermenté et de froment. Elle apportera une touche d’originalité à votre cuisine et mettra en valeur la saveur de vos plats. En effet, au cours de la fermentation, un glutamate naturel se forme. Ce dernier agit comme un exhausteur de goût et renforce la saveur des aliments. Cet assaisonnement est donc idéal en remplacement du sel ou des classiques cubes de bouillon. Il se marie avec de nombreux plats occidentaux ou orientaux : viandes, poissons, légumes, sushis, pâtes, potages… En plus d’avoir des qualités gustatives, cette sauce apporte également des nutriments à votre cuisine (protéines, minéraux, oligo-éléments…) qui sont faciles à assimiler et à digérer. Ce n’est pas pour rien si elle est considérée comme la « reine des assaisonnements » !
La sauce de soja et blé BIO de la marque Lima est le fruit d’une fermentation naturelle. Elle est élaborée avec des ingrédients de haute qualité et soigneusement sélectionnés.
Énergie en kcal 75
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 4.9 g
Sucres 1.5 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 9.6 g
Sel 14.1 g
Eau, fèves de soja*, froment*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment