La sauce de soja avec 25% de sel en moins BIO de Lima offre des qualités gustatives et nutritives. Grâce à sa teneur réduite en sel, elle est idéale pour cuisiner sainement tout en se faisant plaisir.
La préparation au sésame et sel marin BIO de Lima est un condiment typique de la cuisine japonaise. Ce gomasio permet d’assaisonner, de saler et d’apporter une délicate saveur torréfiée aux recettes.
La sauce de soja BIO de Lima est un assaisonnement tamari largement utilisé au Japon. Composée de pur soja fermenté, elle relève la saveur des plats et apporte des nutriments à votre cuisine.
La sauce de soja avec 25% de sel en moins BIO de Lima est un assaisonnement à teneur réduite en sel. Mais elle n’en est pas moins savoureuse ! Choisissez-la pour une cuisine saine et nutritive.
La pâte de riz et soja BIO de Lima est un condiment indispensable pour une cuisine saine, savoureuse, nutritive et originale ! Traditionnellement utilisée au Japon, elle possède une saveur douce et sucrée.
La sauce de soja BIO de Lima comblera tous les adeptes d’une cuisine saine, nutritive et originale. Typiquement japonais, cet assaisonnement tamari relève les saveurs et apporte des nutriments.
Aussi appelée « gomasio », la préparation au sésame et sel marin BIO de la marque Lima constitue un excellent assaisonnement. Elle apporte une subtile note salée et un bon goût torréfié à vos recettes.
La sauce de soja BIO de Lima deviendra un assaisonnement incontournable pour des recettes nutritives et savoureuses. Typiquement japonaise, elle renforce le goût naturel des ingrédients.
La sauce de soja BIO de Lima apportera des qualités gustatives et nutritives à vos plats. Issue d’une fermentation naturelle, elle relève la saveur des ingrédients et se substitue au sel ou bouillon cube.
La pâte d'orge et soja BIO de Lima est une spécialité japonaise utilisée comme condiment. Comme un bouillon cube, elle parfumera vos plats et apportera des qualités nutritives à votre cuisine.
Le miso de riz et soja non pasteurisé BIO de la marque Lima est un exhausteur de goût naturel largement utilisé dans la cuisine japonaise. Comme un bouillon cube, il renforce la saveur des aliments et sale légèrement. Il sublimera tous vos plats !
Le miso de riz avec 25% de sel en moins non pasteurisé BIO de la marque Lima est une spécialité japonaise utilisée comme exhausteur de goût. En cuisine, cette pâte de soja rehausse le goût des aliments et sale légèrement de nombreux plats.
La sauce de soja et blé avec 28% de sel en moins BIO de Lima vous permettra d’assaisonner vos plats tout en réduisant l’apport en sel dans votre cuisine. Une spécialité japonaise à découvrir sans tarder !