Amidon de riz BIO - 200g - Werz

Prix de vente5.60 CHF
28.00 CHF/kg

En stock
Livraison gratuite

Dès 79.-- CHF

Description

Notre amidon de riz biologique convient pour être ajouté à la pâte à gâteau sans gluten ou comme ingrédient pour votre pâte à pain sans gluten. Il peut également être utilisé pour lier des soupes et des sauces ou des desserts et de délicieux puddings. Une liaison naturelle. L'amidon était déjà connu dans l'Antiquité comme une substance utile et se trouve dans une grande variété de cellules de toutes les plantes vertes connues. L'amidon de riz appartient au groupe alimentaire des céréales et des produits céréaliers. Aliments complets garantis. Garanti sans gluten. Utilisez notre amidon de riz comme ingrédient élémentaire dans la création de votre prochain délice sans gluten.

Conseils d'utilisation

Notre amidon de riz pour épaissir les plats salés et sucrés.

Ingrédients

Amidon de riz*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Intolérances

Sans lactose, Sans gluten

Labels
Valeur nutritives
Valeurs nutritives 100g
Énergie en kJ 1556
Énergie en kcal 372
Matières grasses 0.7 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides 88 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Proteines 2 g
Sel 0.1 g
Provenance

Allemagne

Que contient la coloration végétale ?
Cheveux

Que contient la coloration végétale ?

Vous avez une
question ?
Consultez notre FAQ

Nous avons rassemblé ici les réponses aux interrogations les plus fréquentes afin de vous guider rapidement et simplement.

Amidon de riz*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.