Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La sauce de soja avec 50% de sel en moins BIO de la marque Lima est idéale dans le cadre d’un régime hyposodé et d’une alimentation saine et équilibrée. Cet assaisonnement japonais, appelé « tamari », est utilisé comme un exhausteur de goût naturel. Il relève instantanément la saveur des aliments et apporte un goût complexe, unique en son genre. Ainsi, il vous aidera à réduire votre consommation de sodium au quotidien. Vous profiterez également de sa richesse en protéines végétales, intéressante pour les personnes végétariennes ou véganes. Même les personnes cœliaques pourront en profiter car il est sans gluten ! Ce « tamari » de qualité assaisonnera une multitude de plats (bouillons, sauces et marinades, soupes, légumes…) et pourra aussi s’utiliser directement à table.
La sauce de soja avec 50% de sel en moins BIO de la marque Lima est élaborée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée. Elle est garantie sans OGM.
Contenance : 500ml
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 15 points de fidélité.
Eau, fèves de soja*, sel marin 6,7%, alcool*, correcteur d'acidité: acide lactique, vinaigre de riz*, A. oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.