Sauce de soja BIO - Tamari - 500ml - Lima
Descriptif
Consommée au Japon depuis des siècles, la sauce de soja BIO de la marque Lima est aujourd’hui appréciée dans le monde entier. Et pour cause : elle possède des qualités gustatives et une grande valeur nutritive. Composé de pur soja fermenté, cet assaisonnement tamari développe un glutamate naturel lors de la fermentation. Ce dernier fait office d’exhausteur de goût et renforce la saveur des aliments. Cette sauce est donc idéale pour remplacer le sel ou les classiques cubes de bouillon. Vous pourrez l’ajouter dans de nombreux plats occidentaux et orientaux. Côté nutrition, elle contient de précieux nutriments dont des protéines, des minéraux et des oligo-éléments (potassium, magnésium, phosphore, manganèse…). Elle est idéale pour allier cuisine saine et savoureuse !
La sauce de soja BIO de la marque Lima est obtenue par fermentation naturelle de fèves de soja. Elle est élaborée avec soin à partir d’ingrédients de qualité.
Valeurs nutritives (100ml)
Énergie en kcal 82
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 5.8 g
Sucres 1.7 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 10 g
Sel 13.6 g
Conseils d’utilisation
Ingrédients
Eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Provenance des ingrédients
Avis produits
Aucun avis pour le moment