Ajouter à ma liste d’envies
Pâte de soja BIO - Hatcho miso - 300g - Lima

Pâte de soja BIO - Hatcho miso - 300g - Lima

9,96 CHF
33,20 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

La pâte de soja BIO de la marque Lima est une spécialité culinaire du Japon. Aussi connue sous le nom de « Hatcho miso », elle est élaborée à partir de fèves de soja fermentées et de farine d’orge. En cuisine, elle est utilisée comme condiment pour assaisonner et relever de nombreux plats : soupes et potages, sauces et vinaigrettes, légumes… Elle remplace ainsi le classique bouillon cube et apporte une saveur légèrement salée. En plus de son intérêt culinaire, il possède une haute valeur nutritive. Tout au long de la fermentation, qui peut durer de 24 à 30 mois, le miso se gorge de nutriments. Ce condiment est particulièrement riche en protéines, en acides aminés essentiels, en minéraux, en vitamines et en fibres. À l’inverse, il est peu calorique, pauvre en matières grasses et contient moins de sel que les autres misos. Une véritable mine d’or de nutriments !

La pâte de soja BIO de la marque Lima est issue d’une fermentation naturelle et élaborée avec les meilleurs ingrédients. C’est ce qui lui confère un goût unique.

Spécifications

Lima
921041563

Contenance : 300g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 9 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1029
Énergie en kcal 247
Matières grasses 12 g
Acides gras saturés 2.1 g
Glucides 7.3 g
Sucres 0.8 g
Fibres alimentaires 8.8 g
Protéines 23 g
Sel 8.8 g

Conseils d’utilisation

S’utilise pour assaisonner et relever le goût de nombreux plats : soupes et potages, sauces, plats de légumes, vinaigrettes… Comme pour un bouillon cube, délayez-en une petite quantité dans de l’eau avant de l’ajouter dans la préparation.

Ingrédients

Fèves de soja* 65%, eau, sel marin, farine d'orge* grillée, A. Oryzae.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient du gluten, orge et soja.

Provenance des ingrédients

USA
Japon

Conservation

Après ouverture, se conserve encore plusieurs mois au réfrigérateur.

Avis produits

Aucun avis pour le moment