BIO-Soja-Paste - Hatcho miso - 300g - Lima

BIO-Soja-Paste - Hatcho miso - 300g - Lima
9,85 CHF
32,85 CHF / 1kg
- +

Lima
921041563
Auf Lager

Inhalt : 300g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 9 Bonuspunkt Bonuspunkte.

Beschreibung

Miso, eine fermentierte Sojapaste (teilweise in Kombination mit Getreide), ist im Fernen Osten schon seit 1300 Jahren für seine kulinarischen Vorzüge und die vorteilhafte Wirkung auf die Gesundheit bekannt.

Hatcho miso, dessen aussergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat. Alle hochwertigen Miso sind proteinreich, doch der Hatcho miso enthält sogar 80 % mehr Proteine und 20 bis 25 % weniger Salz als hochwertige Miso aus Reis oder Gerste. Diese einzigartige Quelle an essenziellen Aminosäuren, Mineralstoffen und Vitaminen ist kalorien- und fettarm sowie reich an Faserstoffen.

Nährwerte (100g)
Brennwert in kJ 1029
Brennwert in kcal 247
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Zucker 0.8 g
Ballaststoffe 8.8 g
Eiweiss 23 g
Salz 8.8 g
Anwendung
Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Saucen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bisschen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.
Inhaltsstoffe

Sojabohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GerstenMehl* geröstet, A. Oryzae.

* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.

Allergene
Enthält Gluten, Gerste und Sojasaucen.
Herkunft der zutaten
USA
Japon
Lagerung
Nach dem öffnen einige Monate in Kuhlschrank haltbar.
Produktbewertung

Momentan noch keine Bewertung