Sauce de soja BIO - Tamari - 250ml - Lima

Sauce de soja BIO - Tamari - 250ml - Lima
8,30 CHF
33,20 CHF / 1l
- +

Lima
921041607
En stock

Contenance : 250ml

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 8 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif

La sauce de soja BIO de la marque Lima est un assaisonnement dit « tamari », largement consommé au Japon. Il se caractérise par une belle couleur ébène qu’il prend au moment de la fermentation des fèves de soja. Au cours du processus, il développe également un glutamate naturel qui renforce le goût des aliments. Ainsi, cet assaisonnement permet de relever les plats et remplace avantageusement le sel ou le bouillon cube. Ce n’est pas pour rien s’il est apprécié dans le monde entier ! Cette sauce renferme également de précieux nutriments faciles à assimiler et à digérer par l’organisme : protéines, minéraux, oligo-éléments… Elle est donc intéressante pour cuisiner sainement au quotidien et tout en se faisant plaisir.

La sauce de soja BIO de la marque Lima est obtenue par fermentation naturelle. Elle contient uniquement des ingrédients de qualité et rigoureusement sélectionnés.

Valeurs nutritives (100ml)
Énergie en kJ 346
Énergie en kcal 82
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 5.8 g
Sucres 1.7 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 10 g
Sel 13.6 g
Conseils d’utilisation
S’utilise en cuisine ou à table, pour remplacer le sel ou le bouillon cube dans les recettes occidentales ou orientales : plats mijotés, potages, soupes, légumes sautés, sauces et marinades, préparations au wok… Elle se marie bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre ou du vinaigre Ume Su.
Ingrédients

Eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes
Contient du soja.
Provenance des ingrédients
USA
Avis produits

reine Sojasauce :-) Bio

Eine sehr gute Sojasauce OHNE Gluten!

12/01/2017