Sauce de soja BIO - Tamari - 250ml - Lima
La sauce de soja BIO de la marque Lima est un assaisonnement dit « tamari », largement consommé au Japon. Il se caractérise par une belle couleur ébène qu’il prend au moment de la fermentation des fèves de soja. Au cours du processus, il développe également un glutamate naturel qui renforce le goût des aliments. Ainsi, cet assaisonnement permet de relever les plats et remplace avantageusement le sel ou le bouillon cube. Ce n’est pas pour rien s’il est apprécié dans le monde entier ! Cette sauce renferme également de précieux nutriments faciles à assimiler et à digérer par l’organisme : protéines, minéraux, oligo-éléments… Elle est donc intéressante pour cuisiner sainement au quotidien et tout en se faisant plaisir.
La sauce de soja BIO de la marque Lima est obtenue par fermentation naturelle. Elle contient uniquement des ingrédients de qualité et rigoureusement sélectionnés.
Énergie en kcal 82
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 5.8 g
Sucres 1.7 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 10 g
Sel 13.6 g
Eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
reine Sojasauce :-) Bio
Eine sehr gute Sojasauce OHNE Gluten!