Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Les graines à germer d'alfalfa BIO font donc partie des variétés de germes les plus populaires. Elles donneront des pousses d'alfalfa connues pour leur goût de noisette particulièrement doux.
Manger des pousses est le moyen le plus simple pour avoir un bon apport en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments, en substances végétales secondaires et en fibres alimentaires importantes pour votre alimentation, et ce, pendant toute l'année. Ces pousses "de la région" sont fraîchement récoltées depuis le rebord de votre fenêtre !
Leur goût est doux, légèrement amer.
Vous trouverez sur notre site internet d'autres graines à germer ainsi que le germoir classique ou le germoir en terre cuite. Vous trouverez également bien d'autres produits alimentaires bio.
En achetant ce produit vous collectez 6 points de fidélité.
Idéal comme topping pour les salades, dans les smoothies, dans les rouleaux d'été et pour les dips.
Rincer abondamment à l'eau claire avant de semer et avant de consommer. La formation de racines fibreuses est possible. Utiliser 1 c. à s. de graines par coupole à germer ou germoir. Faire tremper pendant quatre heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 6 à 8 jours. La température idéale pour la germination est de 18-22°C.
Graines de luzerne* (Medicago sativa) (IT / EU).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de moutarde et de céréales contenant du gluten.
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Rapunzel
- 30g -
Aucun avis pour le moment