Que vous soyez un fan de pain à la banane ou que vous ne l'ayez jamais essayé, mais que vous souhaitiez donner une nouvelle vie à vos bananes mûres à la maison, ce mélange est idéal pour vous, une combinaison qui repose sur de vrais ingrédients qui, avec peu de temps et d'efforts, se transformeront en un pain nutritif et rassasiant, parfait pour vos petits déjeuners et goûters.
En achetant ce produit vous collectez 8point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1634
Énergie en kcal 389
Matières grasses 12 g
Acides gras saturés 1.5 g
Glucides 50 g
Sucres 9.5 g
Fibres alimentaires 9.7 g
Protéines 15 g
Sel 2 g
Conseils d’utilisation
Dans un grand bol, écraser 3 bananes moyennement mûres (l'équivalent d'une tasse) et les combiner avec 200ml de boisson végétale ou d'eau et 2 cuillères à café de vinaigre de cidre. Incorporer le contenu total de la préparation pour pain à la banane Shine (350g) dans le mélange liquide précédent et mélanger délicatement jusqu'à l'obtention d’une masse épaisse. Transférer la pâte dans votre moule à cake et la faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 45min.
Ingrédients
Farine d'avoine entière* (sans gluten), flocons d'avoine* (sans gluten), farine de cacahuètes*, sucre de coco*, graines de tournesol* (7,7%), amidon de tapioca*, graines de lin moulues* (3,7%), levure , cannelle en poudre* (1,4%), bicarbonate de sodium et sel rose de l'Himalaya.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Contient de l'avoine (sans gluten) et cacahuètes. Peut contenir des traces de fruits à coque, de graines de sésame et moutarde.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.