Ajouter à ma liste d’envies
Origan BIO - 8g - Swiss Alpine Herbs

Origan BIO - 8g - Swiss Alpine Herbs

5,71 CHF
713,75 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

Origan BIO suisse séché. Pot de 8g.

Qu'est-ce que l'origan bio ?

L' origan des jardins (origanum majorana) comme la marjolaine est une espèce de plante vivace de la famille des lamiacées. Originaire du bassin méditerranéen, on l'employait déjà dans l'Antiquité comme herbe aromatique et thérapeutique. Avec le basilic, le romarin et le thym, l'origan est l'une des herbes aromatiques privilégiées de la cuisine méditerranéenne.

Quel est le goût de l'origan ?

 Avec son goût aromatique, à la fraîcheur épicée et âpre, il apporte une note gustative particulière à un grand nombre de plats et de sauces.

Ces herbes aromatiques bio sont issues de la cueillette certifiée dans la nature. Elles sont récoltées à la main par des paysans de montagnes des Alpes suisses et soigneusement séchées. Vous trouverez d'autres épices bio sur notre site internet.

Spécifications

SAH1007

Contenance : 8g

Labels : Bourgeon BIO Suisse, Vegan

En achetant ce produit vous collectez 5 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1108
Énergie en kcal 265
Matières grasses 4.3 g
Acides gras saturés 1.6 g
Glucides 26 g
Sucres 4.1 g
Fibres alimentaires 43 g
Protéines 9 g
Sel 0.06 g

Conseils d’utilisation

Comment utiliser l'origan ? 

L'origan est une herbe aromatique largement utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Il est connu pour sa saveur intense et son arôme piquant. Il peut être utilisé frais ou séché, selon les préférences.

Pour utiliser l'origan, vous pouvez l'ajouter aux soupes, aux sauces et aux viandes pour ajouter de la saveur. Il se marie également bien avec les légumes grillés et les plats à base de tomates. L'origan peut également être utilisé pour faire des marinades et des assaisonnements pour les poissons et les fruits de mer. Une autre façon courante d'utiliser cette herbe est de l'incorporer dans les salades pour ajouter de la fraîcheur et de l'arôme.

Vous pouvez également préparer une infusion d'origan en faisant infuser les feuilles dans de l'eau chaude pendant quelques minutes, puis en filtrant le liquide. Cette boisson est connue pour ses propriétés digestives et peut être consommée après les repas. En résumé, l'origan est une herbe polyvalente qui peut être utilisée de différentes manières pour ajouter de la saveur et de la nutrition à vos plats. 

Provenance des ingrédients

Suisse

Produits complémentaires

Avis produits

Super!

Ausgezeichnete Qualität!

28/11/2019