Farine complète aux 4 céréales BIO - 1kg - Werz
10,55 CHF
Descriptif
Notre farine aux 4 céréales peut être utilisée comme les farines classiques pour la cuisson et la préparation de plats sucrés ou salés. En outre, la farine aux 4 céréales peut être utilisée pour épaissir les sauces et les soupes. Elle convient également pour la préparation de la chapelure ou pour la cuisson des petits pains, des gâteaux, du pain et des pizzas, etc. La farine aux 4 céréales est sans gluten. Elle combine le meilleur des quatre variétés de céréales complètes que sont le riz, le maïs, le millet et le sarrasin, ce qui la rend plus saine que les farines traditionnelles. Avec de nombreux ingrédients précieux. Notre farine aux 4 céréales peut être utilisée de nombreuses façons et constitue toujours une bonne alternative aux farines conventionnelles.
Valeurs nutritives
(100g)
Énergie en kJ 1482
Énergie en kcal 354
Matières grasses 2.4 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides 73.2 g
Sucres 0.4 g
Fibres alimentaires 5.9 g
Protéines 5.9 g
Sel 0.01 g
Énergie en kcal 354
Matières grasses 2.4 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides 73.2 g
Sucres 0.4 g
Fibres alimentaires 5.9 g
Protéines 5.9 g
Sel 0.01 g
Conseils d’utilisation
Pour la préparation de produits de boulangerie sucrés ou salés et pour la cuisson. Peut être utilisé comme les farines conventionnelles.
Ingrédients
Mélange de farine complète 4 céréales* (72%) (riz*, maïs*, millet*, sarrasin*), amidon de maïs*, épaississant : gomme de caroube*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Allemagne
Avis produits
Aucun avis pour le moment