4-Korn Vollkorn BIO-Mehl - 1kg - Werz
10,70 CHF
Beschreibung
Unser 4-Korn Mehl lässt sich wie herkömmliche Mehle zum Backen und Kochen von süssen oder herzhaften Speisen verwenden. Des Weiteren kann das 4-Korn Mehl zum Andicken von Saucen und Suppen eingesetzt werden. Auch ist es beispielsweise für die Zubereitung von Panaden oder zum Backen von Brötchen, Kuchen, Brot und Pizza etc. geeignet. 4-Korn Mehl, immer eine gute Idee. In diesem Mehl ist das Beste aus den vier Vollkornsorten Reis, Mais, Hirse und Buchweizen vereint, wodurch es eine hohe Vollwertigkeit erreicht. Mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Unser 4-Korn Mehl lässt sich vielseitig einsetzen und ist dabei stets eine gute Alternative zu herkömmlichen Mehlen.
Nährwerte (100g)
Brennwert in kJ 1482
Brennwert in kcal 354
Fett 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 73.2 g
Zucker 0.4 g
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiss 5.9 g
Salz 0.01 g
Brennwert in kcal 354
Fett 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 73.2 g
Zucker 0.4 g
Ballaststoffe 5.9 g
Eiweiss 5.9 g
Salz 0.01 g
Anwendung
Zum Herstellen von süssen oder herzhaften Backwaren & zum Kochen geeignet. Wie herkömmliche Mehle einsetzbar.
Inhaltsstoffe
4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*.
* Inhaltsstoffe aus biologischem Anbau.
Herkunft der zutaten
Deutschland
Produktbewertung
Momentan noch keine Bewertung