Ajouter à ma liste d’envies
Mix'gom BIO - 60g - Ma vie sans gluten

Mix'gom BIO - 60g - Ma vie sans gluten

6,50 CHF
108,33 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

Mix'Gom est un mélange 100% végétal pour réussir toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten ! Il permet de structurer votre pâte, l'assouplir (meilleur étalage de vos pâtes à tarte) et donner une mie moelleuse, aérée et non collante à vos pains. Les fibres du Mix'Gom gonflent beaucoup en présence d'eau. Pour préparer son pain, veiller à apporter 90% du poids de farine en eau.

Spécifications

300183340

Contenance : 60g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten, Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 6 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 53
Énergie en kcal 13
Matières grasses 0.50 g
Acides gras saturés 0.10 g
Glucides 1.70 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 85.20 g
Protéines 1.80 g
Sel 0.63 g

Conseils d’utilisation

Préparations froides : pour épaissir un liquide à froid (sauce, crème), compter une cuillère à café pour 200ml, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.

Préparations à cuire : pâte à pain, pâte à tarte ou gâteau sans oeufs. Compter 1 cuillère à café pour 200g de farine (si la recette contient des oeufs, 1/2 cuillère à café suffit).

Ingrédients

Psyllium blond* (variété de plantain), gomme d’acacia* (sève d’acacia du Sénegal).

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

À conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.

Produits complémentaires

Avis produits

Aucun avis pour le moment