Mix'gom BIO - 60g - Ma vie sans gluten
7,15 CHF
Descriptif
Mix'Gom est un mélange 100% végétal pour réussir toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten ! Il permet de structurer votre pâte, l'assouplir (meilleur étalage de vos pâtes à tarte) et donner une mie moelleuse, aérée et non collante à vos pains. Les fibres du Mix'Gom gonflent beaucoup en présence d'eau. Pour préparer son pain, veiller à apporter 90% du poids de farine en eau.
Valeurs nutritives
(100g)
Énergie en kJ 53
Énergie en kcal 13
Matières grasses 0.50 g
Acides gras saturés 0.10 g
Glucides 1.70 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 85.20 g
Protéines 1.80 g
Sel 0.63 g
Énergie en kcal 13
Matières grasses 0.50 g
Acides gras saturés 0.10 g
Glucides 1.70 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 85.20 g
Protéines 1.80 g
Sel 0.63 g
Conseils d’utilisation
Préparations froides : pour épaissir un liquide à froid (sauce, crème), compter une cuillère à café pour 200ml, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.
Préparations à cuire : pâte à pain, pâte à tarte ou gâteau sans oeufs. Compter 1 cuillère à café pour 200g de farine (si la recette contient des oeufs, 1/2 cuillère à café suffit).
Ingrédients
Psyllium blond* (variété de plantain), gomme d’acacia* (sève d’acacia du Sénegal).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
À conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
Avis produits
Aucun avis pour le moment