Mix pour pizza BIO - 350g - Ma vie sans gluten

Prix de vente7.80 CHF
22.29 CHF/kg

En stock
Livraison gratuite

Dès 79.-- CHF

Description

La recette idéale pour réaliser une pâte savoureuse et moelleuse pour vos pizzas sans gluten ! Plusieurs mises en oeuvre sont possibles : pâte fine express, pâte épaisse et moelleuse, fougasse, etc. ! Une pâte à pizza sans gluten en 5 minutes ? Avec un simple ajout d''eau et d'huile d'olive, vous pourrez étaler et enfourner votre pizza en un tour de main !

Conseils d'utilisation

Pour la réalisation de 3 pâtes fines (25cm de diamètre) en 5 minutes :

- Faire préchauffer le four à 210°C (th 7) chaleur tournante.- Mélanger le contenu du sachet (350g) avec 325ml d'eau tiède petit à petit.- Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de jus de citron (optionnel), et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.- Séparer la pâte en 3 boules, placer la pâte entre une feuille de cuisson et un film alimentaire, puis l'étaler au rouleau. Cette technique évite à la pâte de coller.- Garnir la pâte (après avoir retiré le film), puis enfourner 20 à 25 min. dans un four chaud à 210°C (th 7).- Si la garniture est humide (légumes aqueux...), possibilité de précuire la pâte 10min avant de la garnir.

Ingrédients

Farine de riz blanche*, farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium), Mix'Gom* (psyllium blond*, gomme d'acacia*), levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* et de quinoa*, sel marin.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Intolérances

Sans gluten

Labels
Valeur nutritives
Valeurs nutritives 100g
Énergie en kJ 1474
Énergie en kcal 348
Matières grasses 1 g
Acides gras saturés 0.20 g
Glucides 77 g
Sucres 0.30 g
Fibres alimentaires 4.50 g
Proteines 5.90 g
Sel 1.20 g
Conservation

À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Que contient la coloration végétale ?
Cheveux

Que contient la coloration végétale ?

Vous avez une
question ?
Consultez notre FAQ

Nous avons rassemblé ici les réponses aux interrogations les plus fréquentes afin de vous guider rapidement et simplement.

Farine de riz blanche*, farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium), Mix'Gom* (psyllium blond*, gomme d'acacia*), levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* et de quinoa*, sel marin. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.