Neueste Artikel
Kategorie Lebensmittel
Erkunden Sie unsere Kategorie "BIO-Lebensmittel", die sich mit ökologischen Produkten befasst. Hier finden Sie Tipps, Rezepte und Informationen zu biologischen Lebensmitteln, die ohne Pestizide oder GVOs angebaut werden, um sich gesund und umweltfreundlich zu ernähren und Ihr Wohlbefinden zu fördern.-
Was ist Chlorella ?
Chlorella ist eine grüne Mikroalge, die in Süßwasser gedeiht. Sie ist reich an Chlorophyll und Mikronährstoffen und wird hauptsächlich als Nahrungsergänzungsmittel verzehrt. Aber woher kommt sie [...]
Lesen Sie mehr Veröffentlicht am: 27.10.2023 -
Polenta: Warum und wie bereitet man den berühmten Grieß aus Maiskörnern zu ?
Polenta wird aus Mais hergestellt und ist ein Nahrungsmittel, mit dem man viele verschiedene Gerichte zubereiten kann. Es gibt vor allem zwei Arten von Polenta...
Lesen Sie mehr Veröffentlicht am: 15.09.2023 -
Yuzu, was ist das ?
Yuzu ist eine aus Asien stammende Zitrusfrucht. Sie wird wegen ihrer Säure und ihres Geschmacks zwischen Limette, Grapefruit und Mandarine geschätzt. Sie wird auch in der Kosmetik verwendet, da s [...]
Lesen Sie mehr Veröffentlicht am: 14.09.2023 -
Was ist Matcha Tee ?
Matcha Tee ist ein Getränk, das aus fein gemahlenen Blättern des grünen Tees hergestellt wird. Er wird seit dem 12. Jahrhundert in China und Japan konsumiert und wird wegen seiner wohltuenden Wir [...]
Lesen Sie mehr Veröffentlicht am: 18.08.2023