Derniers articles
Skinnies : les protections solaires ultra concentrées sans eau
Découvrons les mélanges d’ essences BIO et naturel
Découvrez l'histoire passionnante de l'entreprise PHAG
Parlons des correcteurs de teint ou concealers
Se faire plaisir et trouver les grandes marques BIO à un seul endroit sur le mag
Tous les articles20 articles
-
Cranberry : pourquoi et comment la consommer ?
La cranberry, aussi appelée « canneberge », se présente sous la forme d’une baie rouge semblable à une petite cerise. Elle est appréciée pour son goût fruité et légèrement …
Lire la suite Publié le : 27/02/2023 -
Connaissez-vous les bienfaits de l'hibiscus ?
L'hibiscus est une plante connue dans le monde entier et appréciée pour la beauté de ses fleurs. Mais saviez-vous qu'elle peut aussi se consommer en boisson et qu'elle regorge de bienfaits ?
Lire la suite Publié le : 22/02/2023 -
Quels sont les bienfaits du Guarana ?
Le guarana est principalement cultivé pour ses baies qui renferment divers nutriments et actifs naturels comme la caféine. Elles servent à la fabrication de boissons ou sont consommées sous ...
Lire la suite Publié le : 01/02/2023 -
Polenta : pourquoi et comment préparer cette fameuse semoule de maïs en grains ?
Issue de maïs, la polenta est un aliment qui permet de réaliser de nombreux plats. Il en existe principalement 2 sortes : la vénitienne et la lombarde. Une fois cuite, elle prend la ...
Lire la suite Publié le : 09/12/2022 -
Connaissez-vous les algues comestibles ?
Connue pour être l'une des plus anciennes formes de vie sur Terre, l'algue est aujourd'hui un produit alimentaire très apprécié. Mais seules certaines variétés peuvent ...
Lire la suite Publié le : 01/11/2022 -
Chicorée : quels sont ses bienfaits et comment la préparer ?
La chicorée est une plante cultivée pour ses racines. Une fois réduites en poudre, elles peuvent être diluées dans de l'eau chaude pour obtenir une délicieuse boisson. Avec son ...
Lire la suite Publié le : 26/08/2022