Farine de féveroles suisses BIO - 500g - Biofarm
9,15 CHF
Descriptif
Jusqu'au 17e siècle, la fève était un aliment de base important en Europe centrale. On la connaît également dans la cuisine italienne sous le nom de fève. La féverole contient une grande quantité de protéines complètes ! Finement moulue et tamisée, la farine de féveroles suisses Biofarm est une farine claire et très aromatique qui peut être utilisée de multiples façons en cuisine. Elle séduit par son goût aromatique, légèrement fromager et de noisette. C'est une bonne source de protéines végétales, en particulier pour les végétaliens et les végétariens. Elle contient environ deux fois plus de protéines que les céréales et est en outre naturellement exempte de gluten. La féverole est triée, broyée, tamisée et conditionnée.
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1473
Énergie en kcal 352
Matières grasses 1.6 g
Glucides 46 g
Protéines 30 g
Sel 0.01 g
Énergie en kcal 352
Matières grasses 1.6 g
Glucides 46 g
Protéines 30 g
Sel 0.01 g
Conseils d’utilisation
La farine de féverole permet de confectionner de merveilleux blinis et convient à la préparation de pâtes. La farine de féverole ne doit pas être consommée crue et doit être cuite ou frite. La farine peut perdre du poids en raison de la perte naturelle d'eau.
Ingrédients
Féveroles* (CH), 92% mouture.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Peut contenir du gluten, soja et du lupin.
Provenance des ingrédients
Suisse
Conservation
Conserver au frais et au sec.
Avis produits
Aucun avis pour le moment