Sel marin fin de l'Atlantique - 1kg - Danival
4,45 CHF
Descriptif
Situé au cœur d'un parc naturel, les marais salants de l'Atlantique produisent un sel légèrement gris, récolté manuellement selon la méthode traditionnelle. Il est le fruit d'un savoir-faire ancestral que notre paludier partenaire perpétue depuis 3 générations. Une fois récolté, le sel de l'Atlantique est séché au soleil puis broyé dans nos ateliers au Moulin d'Andiran. Le sel est sans anti-agglomérant, sans anti-mottant, non lavé, non traité et non raffiné.
Ingrédients
Sel marin de l'Atlantique.
Produits complémentaires
Avis produits
Très bien
Convient particulièrement bien pour la lacto-fermentation, car sans aucun additif.
11/11/2022
11/08/2022
perfekt
Das naturbelassene Salz erfüllt alle Anforderungen in meiner Küche. Ich kaufe es daher immer wieder!
26/11/2021
Super
Pas cher
21/05/2019