Jus de betterave rouge BIO - 500ml - Biotta
4,15 CHF
Descriptif
Ce sont probablement les Romains qui ont apporté la betterave rouge dans nos contrées. En ces temps reculés, sa forme et sa couleur variaient davantage. Elle pouvait être ronde, cylindrique ou même allongée, blanche, jaune ou rouge clair. Ce n'est qu'au 19e siècle que fut développée la variété actuelle de couleur rouge si caractéristique. La culture de la betterave jouit aussi d'une longue tradition en Thurgovie. Des nombreuses betteraves bio poussent dans les sols fertiles de la région du lac de Constance. Les agriculteurs bio des environs livrent leurs légumes fraîchement récoltés dans notre manufacture de Tägerwilen. Les légumes colorés sont pressés avec ménagement pour obtenir le jus de betteraves Biotta purement naturel. Et que se passe-t-il après la production ? Nos installations sont tout d'abord nettoyées à fond. Il suffit d'avoir manié des betteraves une fois pour savoir que le lavage des mains n'est ensuite pas une mince affaire. Grâce au jus de betterave rouge prêt à consommer de Biotta, ce travail pénible vous est évité !
Valeurs nutritives
(100ml)
Énergie en kJ 190
Énergie en kcal 44
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 10 g
Sucres 9 g
Protéines 1 g
Sel 0,1 g
Énergie en kcal 44
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 10 g
Sucres 9 g
Protéines 1 g
Sel 0,1 g
Conseils d’utilisation
Bien agiter.
Ingrédients
Jus de betterave rouge* (Suisse), acidifiant (acide lactique L(+) naturel).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Suisse
Conservation
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et boire dans les 8 jours.
Avis produits
Aucun avis pour le moment