Poudre à lever BIO sans phosphate & sans gluten - 8x10g - Culinat

Poudre à lever BIO sans phosphate & sans gluten - 8x10g - Culinat
2,10 CHF
- +

Culinat 
300380156
En stock

Types de peaux :

Contenance : 8x10g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 2 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif

La poudre à lever biologique sans phosphate et sans gluten est utilisée principalement pour les gâteaux, les cakes, les pancakes ou encore certains biscuits tels que les cookies BIO ! Elle permet de « lever » la pâte pendant la cuisson, d’apporter du moelleux et d’obtenir un gâteau bien aéré et souple.

Conseils d’utilisation

1 sachet pour 300g de farine.

Ingrédients

Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium - tartrate monopotassique.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.

Avis produits

Aucun avis pour le moment