Une recette originale, craquante et gourmande, au subtil goût d'amande pour les personnes intolérantes au gluten, à consommer tout au long de la journée en remplacement du pain. Les farines de nos tartines sont issues du pressage des graines de nos huiles végétales biologiques.
- Seulement 18kcal par tartine.
- 42 tartines.
- Source de fibres.
- Faible teneur en sucres.
En achetant ce produit vous collectez 7point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1675
Énergie en kcal 397
Matières grasses 8,3 g
Acides gras saturés 0,8 g
Glucides 61,0 g
Sucres 5,0 g
Fibres alimentaires 5,0 g
Protéines 17,0 g
Sel 0,5 g
Conseils d’utilisation
À consommer le matin au petit déjeuner, en apéritif avec une tapenade ou du fromage par exemple, au cours des repas en remplacement du pain ou encore comme encas pour le goûter de vos enfants, nappée de confiture ou pâte à tartiner.
Ingrédients
Farine de riz*, farine de maïs*, farine d'amande déshuilée* (15%), farine d'amande* (10%), sucre de canne*, sel.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Contient des amandes. Traces possibles de soja?, sésame et fruits à coque.