Livraison
Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO | gratuit |
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) | 5.95 CHF |
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) | 8.75 CHF |
0 à 39.-- CHF supplément petite commande | 4.00 CHF |
Contenance : 300g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 7 points de fidélité.
1. Dans un bol, mélanger le contenu total de ce paquet (300g) avec 350ml d’eau chaude et pétrir pendant 1 minute jusqu’à l’obtention d’une masse épaisse et cohésive.
2. Laisser la pâte lever pendant 30-45min, couverte d’un linge humide ou d’un papier.
3. Étaler la pâte à la forme souhaitée dans un moule ou sur un plateau tapissé de papier sulfurisé.
4. Saupoudrer de graines selon le goût et faire cuire au four à 200°C pendant 50min.
5. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes. Tranchez et dégustez, soit nature, soit en tartinant avec du beurre de fruits secs ou du pâté de légumineuses et d’aromates.
Farine de riz brun*, farine de pois chiches*, amidon de tapioca*, sarrasin moulu*, graines de lin moulues*, poudre d'enveloppe de psyllium (Plantago Ovato), graines de tournesol*, levure sèche* (Saccharomyces cerevisae) et sel rose de l’Himalaya.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment