Ajouter à ma liste d’envies
Préparation pour pain paléo BIO - 300g - Iswari
  • Préparation pour pain paléo BIO - 300g - Iswari
  • Préparation pour pain paléo BIO - 300g - Iswari

Préparation pour pain paléo BIO - 300g - Iswari

9,51 CHF
31,70 CHF / 1kg

Ce produit est en rupture de stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

La préparation idéale pour faire son propre pain à la maison : temps de préparation minimum, mais sans renoncer à la qualité nutritionnelle ou au goût. Naturellement sucré par la farine de patate douce, mais équilibré par la farine de teff, ce pain est parfait pour ceux qui suivent un régime paléo. La formule Bread Mix d’Iswari est le résultat d’une combinaison d’ingrédients complets, sans ajouts inutiles, créée dans le souci de maintenir une approche simple et fidèle d’un aliment qui, lorsqu’il est respecté dans sa fonction première, peut être si incroyablement nutritif et rassasiant. Spécialement formulé pour les personnes intolérantes au gluten.

Spécifications

Iswari 
118.SW00.002

Contenance : 300g

Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 9 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1623
Énergie en kcal 387
Matières grasses 8.3 g
Acides gras saturés 1.1 g
Glucides 57 g
Sucres 2.5 g
Fibres alimentaires 20 g
Protéines 11 g
Sel 1.1 g

Conseils d’utilisation

1. Dans un bol, mélanger le contenu total de ce paquet (300g) avec 350ml d’eau chaude et pétrir pendant 1 minute jusqu’à l’obtention d’une masse épaisse et cohésive.
2. Laisser la pâte lever pendant 30-45min, couverte d’un linge humide ou d’un papier.
3. Étaler la pâte à la forme souhaitée dans un moule ou sur un plateau tapissé de papier sulfurisé.
4. Saupoudrer de graines selon le goût et faire cuire au four à 200°C pendant 50min.
5. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes. Tranchez et dégustez, soit nature, soit en tartinant avec du beurre de fruits secs ou du pâté de légumineuses et d’aromates.

Ingrédients

Farine de teff*, graines de sarrasin*, sarrasin moulu*, farine de patate douce*, graines de lin moulues, graines de tournesol*, amidon de tapioca*, poudre d'enveloppe de psyllium (Plantago Ovata), levure sèche (Saccharomyces cerevisae) et sel rose de l’Himalaya.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes et noisettes), des graines de sésame et des cacahuètes.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 mois.

Produits complémentaires

Avis produits

Aucun avis pour le moment