Ajouter à ma liste d’envies
Préparation pour pain protéiné BIO - 300g - Iswari
  • Préparation pour pain protéiné BIO - 300g - Iswari
  • Préparation pour pain protéiné BIO - 300g - Iswari

Préparation pour pain protéiné BIO - 300g - Iswari

9,51 CHF
31,70 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison

Dès 99.-- CHF livraison ECO et PRIO gratuit
Dès 39.-- CHF livraison ECO (4-5 jours) 5.95 CHF
Dès 39.-- CHF livraison PRIO (2-3 jours) 8.75 CHF
0 à 39.-- CHF supplément petite commande 4.00 CHF
Avantages Green-Shop
Entreprise familiale fondée en 2007
Dépôt et logistique en Suisse
Paiements : twint, cartes bancaires et facture

Descriptif

Le mélange idéal pour faire son propre pain à la maison, avec un temps de préparation minimum, mais sans renoncer à la qualité nutritionnelle ou au goût. Combinant de la farine de pois chiches, des lentilles et de délicieuses protéines de graines de courge, ce pain offre une teneur élevée en protéines. La formule Bread Mix d’Iswari est le résultat d’une combinaison d’ingrédients complets, sans ajouts inutiles, créée dans le souci de maintenir une approche simple et fidèle d’un aliment qui, lorsqu’il est respecté dans sa fonction première, peut être si incroyablement nutritif et rassasiant. Spécialement formulé pour les personnes intolérantes au gluten.

Spécifications

Iswari 
118.SW00.003

Contenance : 300g

Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 9 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1645
Énergie en kcal 391
Matières grasses 9.0 g
Acides gras saturés 1.1 g
Glucides 50 g
Sucres 1.6 g
Fibres alimentaires 11 g
Protéines 22 g
Sel 1.1 g

Conseils d’utilisation

1. Dans un bol, mélanger le contenu total de ce paquet (300g) avec 350ml d’eau chaude et pétrir pendant 1 minute jusqu’à l’obtention d’une masse épaisse et cohésive.
2. Laisser la pâte lever pendant 30-45min, couverte d’un linge humide ou d’un papier.
3. Étaler la pâte à la forme souhaitée dans un moule ou sur un plateau tapissé de papier sulfurisé.
4. Saupoudrer de graines selon le goût et faire cuire au four à 200°C pendant 50min.
5. Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes. Tranchez et dégustez, soit nature, soit en tartinant avec du beurre de fruits secs ou du pâté de légumineuses et d’aromates.

Ingrédients

Farine de pois chiches*, farine d'avoine (sans gluten), farine de lentilles*, amidon de tapioca*, protéines de graines de courge*, sarrasin moulu*, graines de sarrasin*, graines de lin moulues*, protéines de riz brun*, graines de chanvre décortiquées*, poudre d’enveloppe de psyllium* (Plantago Ovata), levure sèche* (Saccharomyces cerevisae) et sel rose de l’Himalaya.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Contient de l'avoine (sans gluten). Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes et noisettes), des graines de sésame et des cacahuètes.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 mois.

Produits complémentaires

Avis produits

Aucun avis pour le moment