Farine de riz blanc BIO - 500g - Nature&Cie
6,15 CHF
Descriptif
La farine de base dans la cuisine. C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé. Il faut tout de même ajouter des texturants pour une recette réussie.
Valeurs nutritives (100g)
Énergie en kJ 1516
Énergie en kcal 363
Matières grasses 1,1 g
Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 78 g
Sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 10 g
Sel 0,01 g
Énergie en kcal 363
Matières grasses 1,1 g
Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 78 g
Sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 10 g
Sel 0,01 g
Conseils d’utilisation
Pour les préparations culinaires.
Ingrédients
Riz blanc*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
À température ambiante.
Produits complémentaires
Avis produits
gut
könnte noch etwas feiner gemahlen sein
09/10/2022