Farine de riz blanc BIO - 500g - Nature&Cie

6,15 CHF
12,30 CHF / 1kg
- +

Nature&Cie
47200
En stock

Contenance : 500g

Labels : Vegan, Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE

Intolérances : Sans gluten, Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 6 point de fidélité points de fidélité.

Descriptif

La farine de base dans la cuisine. C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé. Il faut tout de même ajouter des texturants pour une recette réussie.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1516
Énergie en kcal 363
Matières grasses 1,1 g
Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 78 g
Sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 0,8 g
Protéines 10 g
Sel 0,01 g

Conseils d’utilisation

Pour les préparations culinaires.

Ingrédients

Riz blanc*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

À température ambiante.

Produits complémentaires

Avis produits

gut

könnte noch etwas feiner gemahlen sein

09/10/2022