Ajouter à ma liste d’envies
Chocolat blanc dessert BIO - 200g - Rapunzel

Chocolat blanc dessert BIO - 200g - Rapunzel

6,56 CHF
32,80 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

Ce chocolat est idéal pour réaliser des glaçages sur les pâtisseries et sublimera vos desserts de fruits ou vos chocolats. Il contient un beurre de cacao aux arômes exceptionnels et du lait entier, rehaussés d'une touche de vanille Bourbon, pour réussir tous vos gâteaux et vos chocolats. Ce chocolat de couverture, élaboré avec du cacao et du sucre issus du commerce équitable, est un produit de la gamme Hand In Hand de Rapunzel.

Spécifications

Rapunzel
300285137

Contenance : 200g

Labels : Agriculture Biologique UE

En achetant ce produit vous collectez 6 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 2409
Énergie en kcal 578
Matières grasses 37.8 g
Acides gras saturés 22.6 g
Glucides 51.5 g
Sucres 51.5 g
Fibres alimentaires 0.1 g
Protéines 7.9 g
Sel 0.26 g

Conseils d’utilisation

Pour la pâtisserie, casser et faire fondre le chocolat au bain-marie à approximativement 37°C. Idéal pour desserts, glaçages et gâteaux.

Ingrédients

Sucre de canne*, beurre de cacao* 30%, lait entier en poudre* 28%, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Soja, lait.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Produits complémentaires

Avis produits

Aucun avis pour le moment